koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Лекарство против страха

Из ФБ: «Выцепил тут в одной теме ваш комментарий, вот скрин. Это, правда, было? Не пойму, как вы с таким ростом прыгали? И еще не врубился в контекст, там, вроде, обсуждали литературные штудии…


».

Это, правда, было. Какой смысл писать неправду, если еще живы те, кто видел сам и мог бы сказать: «вранье»…

Ваш Коба.


Чем выше прыгун, тем длиннее, как правило, «рычаг отталкивания». У меня был тогда рост 194, вес 82 кг, а «напрыгал» я 212 сантиметров. Единственное, о чем и сегодня жалею, – нужно было прыгать дальше, мог и что-нибудь достойное в результате показать.

Там, откуда вы взяли этот комментарий, речь шла именно о литературе. А точнее, о психологическом барьере. Поэтому, я привел этот пример. Психологический барьер существует везде, таково свойство нашей психики. Ты, возможно, давно готов – написать или прыгнуть. Но боишься сам себя. Вернее, боишься неудачи. Но есть методы этот страх победить.


Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments