koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О потустроннем

Из ФБ: «Вы верите в потусторонние силы?»

Я в потусторонние силы, в общем, не верю…

Ваш Коба.



Вернее, верю, что имеются многочисленные, но пока необъяснимые явления вполне себе материальной природы. И есть к тому немало артефактов, которые являются чисто оптическим обманом зрения.

Эту фотографию я уже публиковал здесь лет шесть назад. Сидели с приятелем в кафе, вышли довольно поздно, часам к 12 ночи. Разговоры вели разные, в основном, вспоминали минувшие дни, всякие военные эпизоды, – нас связывает совместное боевое прошлое.

У машины, пока он чистил ее от снега, я сделал несколько фото – просто так, на память. Аппарат у меня с собой был вполне серьезный, «зеркалка» с хорошей оптикой, f=1:2,8. Это я к тому, что здесь без дураков и фотошопа, снимок натуральный, только «ужатый» под разрешение интернета.

На загадочный артефакт обратил внимание уже позже, когда пересматривал изображения в папке. Показалось странным, что вижу голову человека там, где в реальности никого не было. Увеличил, пригляделся. Знакомые черты, об этом человеке мы тоже говорили перед самым выходом из кафе. Один из бывших сослуживцев, когда-то убит киллером-наемником в нескольких сотнях метров от нашего месторасположения.

Шесть пуль из пистолета, контрольный в голову. Как раз туда, где видна темная отметина на лбу между глаз на снимке.

Вот и объясните теперь, это оптический обман, материальный кадавр или визуальная проекция из прошлого?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments