koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

А мне не страшно...

Сегодня убил троих…

Ваш Коба.



В смысле, героев одного рассказа. Сильно своевольными стали. Я их предупреждал не раз, – не послушали. Ну, и напоролись. Впредь будут умнее.

А вообще, я убивать героев не люблю. Буду тянуть его до последнего, но против объективной реальности тоже идти чревато, исправить в жизни можно далеко не все. Когда пишешь и смотришь на героя со стороны, такое хорошо видно.

И чернухи в литературе не люблю. Мне кажется, эту чернуху туда пытаются угнездить те, кто живет сладким пирожком. Вот, ему и хочется попробовать, как будет с ложкой горчицы. А я это вижу, и мне смешно. Примерно, как говорил один известный литератор о другом: "Он пугает,
– а не не страшно".

Задумчивая картинка на тему:


Tags: литература
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments