koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Молчание – золото

Из ФБ: «Если я правильно понял, вы собираетесь дальше жить в Белоруссии? Значит ли это, что вы теперь станете появляться на разных писательских семинарах и вообще намерены изменить стиль жизни, стать публичным человеком?»

Я не намерен менять «стиль жизни». По крайней мере, в части публичности – точно…

Ваш Коба.



У меня стойкое отрицательное отношение к такому качеству, как «публичность». Было в жизни много предпосылок, чтобы пойти по такому пути, – ни разу на него не свернул. Засела, знаете, еще в детстве слышанная фраза: «Слово – серебро, молчание – золото».

А если без шуток, какие-то изменения в связи со сменой локации – неизбежны. Но торопить их я не собираюсь: наступят сами – погляжу, как отнестись. Мы – люди тайги, нам главное – дело, а пустословие и потехи, это по другому департаменту совсем.


Subscribe

  • "День курсанта"...

    У Миронова вышла новая книга. То ли десятая по счету, то ли сотая, запутался я. Кому интересно, задавайте здесь вопросы автору. Ваш Коба.

  • По агентурным каналам…

    Просочилась информация о том, что в «закрытом» городе Зеленогорск, расположенном в заданном районе Советского Союза, что-то происходит.…

  • Губернские зарисовки...

    Миронов, я обещал тебе мстю? Обещал. Пускай, она и не всем будет понятна по смыслу… (:-) Ваш Коба. Ночь, улица, фонарь, аптека, Роман.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments