koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О теракте в церкви

Из ФБ: «Вы видели ролик из Грозного, где Кадыров лично руководит спецоперацией по освобождению храма, захваченного террористами-смертниками? Вопрос вам, как профессионалу: а что, нельзя было не убивать всех, а взять кого-то живым? Хотя бы, для дачи показаний, кто их послал и зачем? Совсем ведь молодые, почти дети! И зачем потом этот цирк, когда трупы картинно тащат за ноги?»

У вас много противоречий в поставленном вопросе…

Ваш Коба.



Если они «террористы-смертники», у них задача – принести смерть окружающим и умереть самим. По факту, три человека ими было убито. Все, никаких дальше оправданий «онижедети». Могли сдаться, но пошли до конца. Таких нужно уничтожать. И лучше показательно, чтоб задумались другие. Хотя, вряд ли такие задумаются, там думать нечем.

Говорю, как профессионал. А кто хочет поиграть в толерантность, пусть делает это за свой счет.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments