koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

«Апрельские тезисы»

Из ФБ: «Означает ли ваш последний пост, что вы уедете из Красноярска навсегда? А почему вдруг так резко?»

Я ничего не делаю «вдруг», прежде соберу материал для вывода…

Ваш Коба.



Меня давно не устраивает здесь общая социально-экономическая ситуация и назначенные для ее реализации способы. А накопившийся за эти годы опыт говорит, что дальше будет только хуже. Да, не у всех, и не обвально. Когда лягушку варят на медленно огне, есть диапазон сравнительно комфортных для нее температур. Потом станет жарковато, но многие по привычке будут продолжать хвалить родное болото.

Я же – по природе человек деятельный и возраст пока позволяет. Еще имеются планы, которые я хочу реализовать. Еще есть темы для будущих книг, это требует напряжения сил, движения мысли. Книги всегда отражают внутренние качества своего автора. «Книга вареной лягушки» – не мое амплуа, их и без меня написано достаточно.

Такие вот «Апрельские тезисы». Где бы я ни был, остаюсь сибиряком, рожденным на Великой реке, текущей против вращения Земли. По течению мне неинтересно, я не баржа с гнилой картошкой.
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments