koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Новый президент – лучше старого…

Из ФБ: «Если я правильно рассчитал, судя по вашим же постам, вы ездили в командировку в Кемерово. Это не потому, случайно, тот регион занял второе место по России в голосовании за Путина?»

Почему же, «случайно»? – ничего случайного в жизни не бывает…

Ваш Коба.



«Всякая случайность – результат иной закономерности». Кстати, этот же регион дал и очень невысокий процент голосов за Грудинина и Жириновского, чуть больше четырех процентов за каждого.

И такое вполне объяснимо – Кемерово дает стране угля, хоть мелкого, но много – и даже без всяких кавычек. Чем, собственно, и живет. Поэтому, голосуют здесь за дела, а обещаниям, особенно красивым, не верят. Кузбасс, этим все сказано.

Анекдот из жизни. Переписываюсь в Сети с одним знакомым из Москвы. Он спрашивает: «Куда теперь поехал?» – набираю ему ответ на планшете. Следующий вопрос: «Не понял, а на Донбассе ты что забыл, их уже в Россию включили?!»

Точно не знаю, но если планшет самостоятельно заменяет слово «Кузбасс» вот таким образом, – возможно, он что-то знает лучше меня. Да и Президент в стране новый, а новый может оказаться лучше старого, имеется такое мнение.

Командировка мне понравилась. Люди тут хорошие, неторопливые, основательные. Им бы еще побольше денег оставляли, которые они добывают углем из земли, а назад из Центра получают за свой труд копейки.

Это наказ избирателей новому Президенту. Пользуясь случаем, поскольку он этот журнал читает, передаю по назначению.


















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments