koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Несколько вопросов

Из ФБ: «Только сегодня пришел в ваш журнал по ссылке О. Дивова, читаю, очень нравится. Появились вопросы: 1. Вы ведете статистику посещений, какая самая большая цифра была в сутки? 2. Когда вы начали писать и вообще публиковаться? 3. Сколько опубликовано книг и тираж? 4. Где еще, кроме этого журнала, выложены ваши произведения?»

Отвечу в журнале, сегодня много похожих вопросов…

Ваш Коба.



1. Самая большая – 4754 посещения в сутки, это было 31 января 2013 года, в момент публикации повести «Покровка – мать порядка».

2. Если «вообще», то впервые я опубликовался 52 года назад, правда, в качестве юного художника, с рисунком «Оркестр» в областной Липецкой газете. Спустя 10 лет, уже в газете «Красноярский комсомолец» вышло несколько моих фельетонов, там я очень строго осуждал разные недостатки нашего советского быта, – какие именно, теперь не помню. А первая моя книга увидела свет в 1999 году.

3. Три бумажных книги, общим тиражом чуть больше 50 тысяч экземпляров.

4. Официально – нигде. Было, пытались «пиратить», но им потом разъяснили и они передумали:


Subscribe

  • Кажется - крестись

    Из ФБ: "Когда вы месяц назад предсказали Зеленского на Украине, я посмеялся. Теперь получается, свой хлеб политтехнологический не зря едите.…

  • За вашу и нашу свободу!

    Из ФБ: «Может, сделаете прогноз по украинским выборам, как политтехнолог? Порошенко или кто?» Ой вэй, а оно мне надо, тратить слова на…

  • «То ли в прошлом его лик, то ли в будущем…»

    Мне сегодня несколько человек прислали ссылку на пост некоего Варламова, разместившего подборку тенденциозных фото из Луганска. Просят сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments