koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Несколько вопросов

Из ФБ: «Только сегодня пришел в ваш журнал по ссылке О. Дивова, читаю, очень нравится. Появились вопросы: 1. Вы ведете статистику посещений, какая самая большая цифра была в сутки? 2. Когда вы начали писать и вообще публиковаться? 3. Сколько опубликовано книг и тираж? 4. Где еще, кроме этого журнала, выложены ваши произведения?»

Отвечу в журнале, сегодня много похожих вопросов…

Ваш Коба.



1. Самая большая – 4754 посещения в сутки, это было 31 января 2013 года, в момент публикации повести «Покровка – мать порядка».

2. Если «вообще», то впервые я опубликовался 52 года назад, правда, в качестве юного художника, с рисунком «Оркестр» в областной Липецкой газете. Спустя 10 лет, уже в газете «Красноярский комсомолец» вышло несколько моих фельетонов, там я очень строго осуждал разные недостатки нашего советского быта, – какие именно, теперь не помню. А первая моя книга увидела свет в 1999 году.

3. Три бумажных книги, общим тиражом чуть больше 50 тысяч экземпляров.

4. Официально – нигде. Было, пытались «пиратить», но им потом разъяснили и они передумали:


Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments