koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Можно ли «переписать» книги?

Из ФБ: «Такой к вам вопрос: если бы сегодня можно было бы переделать свои прошлые книги, вы бы их переделали или оставили, как есть?»

Оставил бы, как есть…

Ваш Коба.


Не нужно переделывать прошлое, даже если оно сегодня чем-то не нравится. Те книги отражают мое мировоззрение на момент написания. И много чего еще отражают, для того и были написаны. Можно ли сказать, что я ими недоволен? Можно, потому что не стоял на месте, работал над собой и своими методами познания. Теперь нужно писать новые книги с этих позиций. Пишу, но двигается тяжело – много отвлекающих факторов, и бытовых, и по работе. Позволить себе сесть и только писать, я пока не могу.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments