koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Постап

Из ФБ: «Вчера подсмотрел ваш диалог в Фейсбучеке с О. Дивовым, ржал, где вы пишете про памятник самому себе. Значит, все-таки, общаетесь с фантастами, а говорили… Может, и сам со временем что-нибудь напишете такое, в жанре постап?»

А Дивов – фантаст? Вот не знал. Я думал, он правду пишет. Я люблю, кто пишет правду. А кто неправду, не люблю. Правду всегда легко отличить, читаешь и видишь – правда. Но писать ее непросто, можете мне поверить. Приходится повозиться. Об этом периодически даже возникают споры, потому что люди по-своему понимают это самое «повозиться». Некоторые думают, читатель все равно не разберется. А это не так. Нужно писать, ориентируясь на самого взыскательного читателя. Трудно, зато интересно.

В общем, у каждого свой путь. Кому-то нравится в гору, а кто-то гуляет по равнине и собирает ромашки-лютики. Везде можно найти интересное и описать это правдиво. Так, чтобы тебя прочли и сказали: «Смотри-ка, верно ведь подметил, зараза…» И от жанра, кстати, такое совсем не зависит.

Краткий доклад окончил. Постап писать не буду, сделал фотографию в этом стиле, вышло очень правдиво…

Ваш Коба.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments