koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Информационное

В эту неделю ко мне в журнал зачастили новые посетители. С чем это связано, не знаю, да и не так важно. Понимаю, что многие из них пришли случайно, по какой-нибудь ссылке, и задерживаться не собираются. Для тех же, кто решил задержаться, но не хочет тратить времени на чтение титульного поста, краткое содержание предыдущих серий…

Ваш Коба.



Этот журнал я веду семь лет, являясь автором нескольких опубликованных бумажных книг. То есть, короткий рассказик «Немного таежной жути» – всего только «заметка на полях». Писать мне в личку: «Автор, у тебя хорошо получается, ты не хотел бы попробовать написать что-нибудь интересное еще...» – не нужно. Только в этом журнале лежат примерно 15 повестей и около сотни рассказов, написанных мною в разное время на протяжении двух десятилетий.

Что касается фамилии, я здесь – «Коба». Кто хочет знать, почему так, все-таки прочтите титульный пост.

И последнее. Я не люблю мата в комментариях – «что написано пером…» В реальной жизни могу матом просто и доходчиво разговаривать, кто знает лично, соврать не даст. А на этих страницах, извините, правило: сюда приходят общаться, а не лаять. А за флуд, саморекламу, переход на личности или пустые рассуждения ни о чем, я вас просто забаню, и даже предупреждать заранее не стану.

P.S. Относительно нынешней моей профессии, она называется "Практика ведения информационных войн". Делайте выводы, прежде чем пытаться меня затроллить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments