koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Мусор под ногами власти

Из ФБ: «Извините, длинная цитата. Это о гибели у нас в Дивногорске полицейского высказался Жириновский: "34 года, ты что делаешь? Ты видишь, там крики раздаются? Ты вынь оружие и предупреди его, что пристрелим как собаку, если не бросишь ружье. И открывай дверь так, чтобы он не мог в тебя выстрелить. Чего ты открываешь дверь и пошел грудью, так сказать? Лучше пускай будет злоупотребление со стороны полиции, чем будем хоронить полицейских. Это недопустимо". Я сразу вспомнил ваш последний рассказ о семейных скандалах. И у меня вопрос: скажите, если я при встрече разобью этому уроду рожу, что мне за это будет?»

Ничем вас порадовать не могу, г-н Ж. сегодня должностное лицо с высоким государственным рангом, будут судить по особой статье, дадут на полную катушку, чтоб другим неповадно было…

Ваш Коба.



А так, по жизни, его уже Бог наказал. Думаете, легко просыпаться из года в год, зная, что нужно опять скакать по арене клоуном у злых карабасов? Не позавидовать, тут и никаких денег не захочешь.

Денис Сумин, полицейский из Дивногорска, закрывший собой 19-летнюю девушку от выстрела – герой, здесь обсуждать нечего. Вот когда какой-нибудь клоун поступит так же, он тоже может сделаться человеком. Правда, ненадолго.

А по существу заявления уважаемого представителя законодательного органа страны – полная лажа. Читайте законы, которые сами и написали. У полицейского в России есть только два права: 1. Применить оружие, когда тебя уже убили. 2. Применить оружие раньше и сесть надолго, если не пожизненно.

И не надо путать, мы – не Америка. Это там стреляют первыми, потому что полицейский – дорогой товар, оплаченный прижимистым налогоплательщиками. А у нас – мусор под ногами власти.
Tags: политика
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments