koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Ни слова в простоте

Из ФБ: «Смотрю на фото, что-то вы слишком хорошо сохранились для своего возраста. Это не лесть, часто приходится видеть отчеты с конвентов, там как-то более пожилыми все писатели выглядят».

Ну, а что вы хотели – родился окнами на проспект, папа-мама обеспечили завидное будущее, покатали по стране, показали мир…

Ваш Коба.



Потом пристроился в солидную организацию, возили на машине, не как остальных. А когда надоело – ушел в другую, там вообще все на подносике, начальство ценит, окружающие пылинки сдувают, респект, уважуха. Еще бесплатные командировки, тоже на всем готовом, тебя везут и даже багаж без ограничения веса. И горный воздух, и шикарные пейзажи.

Книги, кстати, за меня пишет коллектив наемных авторов, это тоже не секрет, проскакивает такая информация. Тот же «Садовник» – стопудово, написан крупным научным учреждением, мне сообщали. А я только организую процессы, и здесь в журнале сижу, подаю товар лицом. На этом не изработаешься, факт.

Да ведь и фото могут оказаться не мои. Кто меня реально видел? Миронов? Да больше верьте Миронову, он же контрразведчик, ни слова в простоте.>

P.S. Да, совсем забыл, меня некорректно сравнивать с фантастами, которых вы видите на конвентах. Там есть люди, по десять книг в год выпускают. А я - пару книг за десять лет. Соврешенно разная нагрузка, вот и сказывается на внешнем виде и здоровье.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments