koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

"Отцы и дети"

«Читаю ваш журнал лет пять, но комментирую очень редко, мне все понятно и вопросов обычно не вызывает. Но вот сегодня, когда прочитал очередную главу нового рассказа, вопрос возник и очень большой. Неужели мы действительно так уже далеки от СССР, что некоторые комментаторы просто не понимают реалий того времени? Или просто это люди, там не жившие? Какие-то оценки с точки зрения «успешного менеджера» проскакивают в комментариях. Люди не понимают, что такое для человека в то время получить такое письмо? Что это не мыльный сериал, что это крушение всего, во имя чего солдат воюет? Что, наконец, после такого письма тебя просто могли взять и посадить, а потом и расстрелять, если бы информация подтвердилась! Опубликуйте, если можно, это мое мнение, просто пусть те, кто читает, и думают, как я, знают – мы еще есть. Хотя, сам уже сомневаюсь…»

Публикую, нетрудно…

Ваш Коба.



Комментировать ваше мнение не буду. Я пишу для всех, кто читает. А это – люди нескольких поколений. Есть и совсем молодые, бывает, они пишут мне в «личку», задают вопросы. Отвечаю по мере возможности – и там, и своими рассказами.

Разность мировосприятия у поколений существует всегда. Помните, «Отцы и дети»? Нужно объяснять и меня такое не пугает.
Subscribe

  • О скучных книжках

    Из ФБ: «Вопрос навеян вашим последним постом о Росконе. Скажите, насколько отличалась подготовка в вашем подразделении от подготовки,…

  • О факторах случайности

    Из ФБ: «Посмотрел ваш ролик о захвате бандитов и вообще ничего не понял, полный сумбур какой-то, кто-то все время кричит «Захват,…

  • О врагах Отечества

    Предыдущий пост о «заклепках» принес десяток писем в «личку». Всем ответить не могу, занят подготовкой к Москве, много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments