koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Ответит Пушкин

«Коба, вот объясните мне, дураку, такую местную новость: "В Красноярске будет демонтировано 29 километров лишних металлических уличных заграждений". Это же 29 погонных километров металлоконструкций, уму непостижимо! И все делались за счет бюджета еще совсем недавно. А теперь они стали вдруг «лишними», будут срезаны и отправлены,… а куда, кстати? И кто ответит за такое разбазаривание бюджета города?»

Вообще говоря, вопрос не по адресу, здесь гораздо более компетентна была бы прокуратура…

Ваш Коба.



А так, в плане «поболтать ни о чем», мне эта новость не нравится тоже. Очередной мэр устанавливает свой порядок, это понятно. Непонятно другое: выглядит так, будто нам хотят указать – предыдущая администрация города принимала некомпетентные решения. А мы помним, как совсем еще недавно та самая «предыдущая» сообщала, что возводит эти ограждения «на основании экспертных заключений и научных расчетов».

Короче, отвечать будет, как обычно, Пушкин. Остальные спрячутся за ГОСТы, СНиПы, ведомственные инструкции, экспертные заключения. А деньги уже освоены, металл срежут, сдадут в утиль, потом на переплавку, заплатят с этого налоги и страна опять разбогатеет.
Tags: политика
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments