koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

«Не влезай, убьет!»

Попросили прокомментировать «громкое» убийство красноярского предпринимателя и заявление в связи с этим председателя Общественной палаты города…

Ваш Коба.



Я теперь в командировке, никаких подробностей этого происшествия не знаю. Посмотрел видеоролик из «Новостей», прочитал несколько информсообщений в прессе.

Вы знаете, я комментировать информацию, полученную из СМИ, не берусь. Единственное могу сказать: мне показалось странным, что некий предприниматель из сферы строительного бизнеса берется за частное расследование. И ему помогает председатель Общественной палаты – эта организация, насколько мне известно, оперативно-следственными функциями не обладает.

Думаю, последовавшее убийство – результат вот такой неумелой попытки взять на себя больше, чем полагается по закону. Какими там намерениями руководствовались эти «частные детективы», неясно. Ясно только, что один из них теперь мертв, а второй – делает заявление для прессы, опасаясь за свою жизнь.

Аккуратнее надо быть, товарищи. Мы живем в период завершающей фазы капитализма, здесь убьют и закопают, если полез не туда. Помните картонку с черепом и костями, которую вешали во времена социализма на трансформаторных будках: «Не влезай, убьет!»? Теперь таких не вешают, но всяких будок стало гораздо больше.


Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments