koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Почему бы не сделать так?"

Из ФБ: «Тоже выскажу свое мнение по поводу прямых ссылок на ваши повести-рассказы, просто напомню, что ведь было уже подобное обсуждение где-то с полгода назад здесь в журнале. И там была очень разумная мысль, что не нужно мыкаться и пытаться систематизировать этот журнал, а просто сделать уже свой стендалон-блог, личный сайт в Сети, куда и выкладывать произведения, там можно любую навигацию прикрутить, которая вам понравится».

Я об этом помню…

Ваш Коба.



Но там стоял вопрос немного по-другому, обсуждалась именно целесообразность создания личного сайта. Было высказано много интересных советов – и в комментариях, и в «личку».

Да, это могло бы решить многие вопросы. Но это время, сайт шаляй-валяй не сделать, над ним нужно работать.

И еще. Я всякий раз предупреждаю: здесь в журнале публикуются сокращенные версии моих рассказов и повестей. Например, для новой книги те же произведения приняли другую редакцию, я с ними работал опять – возвращал изъятые ранее для краткости фрагменты, уточнял язык, дополнял диалоги.

Если теперь просто систематизировать прямые ссылки, они приведут к старым публикациям здесь в журнале. А вот если создавать сайт, придется выкладывать их уже в новой редакции, а делать такое до появления в свет бумажной версии, я не хочу.
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment