koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Политликбез

Из ФБ : «Прокомментируйте, если нетрудно такое заявление Ю. Болдырева: "Здорово придумано: декларируется, что, поддержав ее (Собчак), можно, таким образом, якобы проголосовать «против всех», а на самом деле — как раз за очередной, оскорбительно презрительный по отношению к народу чисто олигархический фарсовый сценарий…"
И еще вот такое, неизвестного автора: "Есть разные типы революций – социалистические, буржуазные, цветные…"».


Нетрудно…

Ваш Коба.



Болдырев прав, Собчак – это не «кандидат против всех», а «кандидат-спойлер» либеральной верхушки чиновно-финансового олигархата. Проект мутный, но расчетный результат возымеет. От этого – еще более дешевый по сути, хоть и дорогостоящий по деньгам.

Второе заявление совершенно безграмотно. Если первые два явления можно отнести к «типам революций», то последнее – только один из способов реализации. Причем, способ такой характерен именно для буржуазных революций, надобно прежде разобраться в теме, иначе сказанное будет выглядеть смехотворно.
Tags: политика
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments