koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Нас не нужно жалеть...

Из ФБ: «У вас в жизни бывали авантюрные поступки? Ну, или такие, о которых после пришлось пожалеть? Честно говоря, читая вас, я сильно в таком сомневаюсь, уж больно все разложено по полочкам».

Да сколько угодно…

Ваш Коба.



И немало такого, авантюрного, я рассказывал о себе здесь в журнале. А сколько еще не рассказал, или приписал своим литературным героям – Бог весть. Куда я только не совал свою голову, совершенно игнорируя тот факт, что она одна. И мой ангел-хранитель, подозреваю, трудился нередко за десятерых.

Но вот, чтобы «пожалеть», такого не помню. Многое после разбирал, раскладывал по полочкам в голове, делал выводы и… далеко не всегда им следовал дальше. Овен, что вы хотите. Интуиция – вторая натура.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments