koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Рекорд посещаемости

Из ФБ: «У меня тоже вопрос по статистике. У вас есть цифры максимальной посещаемости журнала и с чем они совпадают, с какими публикациями?»

Есть…

Ваш Коба.



Максимальное количество уникальных посетителей в сутки – 4754, было в журнале 31 января 2013 года, это совпало с публикацией одной из глав повести «Покровка – мать порядка».

Больше такого не повторялось, но в период 2013-14 годов цифра «уников» была в среднем от тысячи, до полутора в сутки. Думаю, такое связано с высокой популярность ЖЖ в то время.

А вообще, судя по анализу статистики за четыре года, сюда ходят именно читать художественную литературу – повести и рассказы. Для того, собственно, этот журнал и был когда-то создан.
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments