koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Фантасты, чотаржу

Из ФБ: «Прочитал про чертовщину, полная лапша на уши. Кто это все может проверить, что тут понаписали? Зачем было всю эту канитель мутить, проще все завести на ноут, есть проги специальные давно, там камера все снимет и звук запишет. А сигналку можно по интернет-оптоволокну кидать, телефония не обязательна. Достали эти фантасты!»

Слышали, фантасты?..

Ваш Коба.



Меня приписали в ряды. Вот я теперь развернусь! Изображу ноутбук с камерой, купленный в 1995 году – спорим, никто не поверит.

Чотаржу… телевизор с выходом в интернет, соковыжималка с лазерным прицелом... Выросло поколение, которое все обо всем знает лучше. А вы спрашиваете, почему я книг современных авторов не читаю.


Subscribe

  • Праздничный рецепт от Кобы (секретно)...

    Мясо "по-славяно-горицки". Рецепт мой. Секретный. Берем 1,5 кг свежего мяса. Готовим секретным способом. Ключевые слова: "сметана…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments