koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О серой стабильности

«Надеялся, что ваш журнал со временем раскрутится в топы и тут начнется движуха. К сожалению, ошибся, как ни зайдешь, здесь только унылая переписка в коментах по заданию автора. Жаль, не так много в ЖЖ, кого еще можно читать».

А зря надеялись, говорилось неоднократно – этот журнал в топы не выйдет…

Ваш Коба.



У автора другая задача – унылая серая стабильность, ведь это основной признак сетевого мастерства.

Скажу вам даже по секрету, я своевременно превентивно выпилил в бан-лист около двух сотен наиболее активных ботов на этой площадке. Для такого очень хороши те самые «журналы топов», заходишь туда и выпиливаешь списком самых ретивых. А после – наблюдаешь их в статистике уже в гостях у себя, да вот незадача – написать ничего не могут.

Такой вот я продуманный дядя. Потому и в шахматы не люблю – не жалую простых задач. Мне бы, где ходов на триста хотя бы вперед, вычислительные возможности позволяют.

Тут однажды пошли с женой гулять в Центральный парк культуры и Горького имени Отдыха. А там тир, всякие копии боевого оружия, но только пневматика. Ну, жена знает, что мне стрелять вообще влом, а сама другой раз может стрельнуть.

Говорит:

- Купи двадцать одну пульку, я все мишени собью.

Отвечаю:

- Не собьешь. Три ряда по семь штук. Вверху самые крупные, ты начнешь с них, потому что проще. И вырастет цена ошибки.

Жена:

- Не умничай, давай, покупай!

Купил. Сбила верхние семь, по пульке на мишень. Перешла ниже – сразу два промаха подряд. Но собралась и ряд достреляла. Остались только самые мелкие.

Говорит:

- На, сам стреляй.

- Так я же не умею. И вообще, предупреждал.

- Не умничай, давай, стреляй!

Что делать, пришлось. Только я с упора из автомата не люблю, это казенное имущество, цевье поцарапать можно. Выдернул, насколько позволяет шнур, с роста приложился без пауз, пять пуль – пять мишеней.

Главное в жизни – серая стабильность. Неважно, в какие там «топы» ты «раскрутился» на словах и какая вокруг
«движуха». Важнее, четко отработать поставленные цели.

Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments