koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Новым читателям этого журнала

В связи с началом учебного года интернет закипел новыми страстями по старым нотам…

Ваш Коба.



Мой журнал тоже не стал исключением, появились читатели, которых здесь раньше не было. Некоторые – тут же попытались внести разнообразие в микроклимат, опираясь на собственные предпочтения, вкусы, навыки общения и прочие личные установки.

Напоминаю. Этот журнал создан для тех, кто умеет читать, мыслить и делать выводы. Такие выводы совсем не обязательно должны совпадать с моим мнением. Но если вы пытаетесь что-то оспорить, формулируйте свои вопросы в соответствии с темой и логикой поста. Переход на личности, перевод разговора на посторонние предметы, попытки научить автора жизни, истории, наукам, иным взглядам на окружающую дествительность – здесь не нужны. У меня не дискуссионная площадка Первого канала Российского телевидения, шоу меня не кормят.

Последнее. Я занимаюсь многие годы вопросами политологии, а в прошлом был сотрудником правоохранительных органов и военным. Мои знания системны, слова я ценю, и смысл их понимаю. Пытаться вызвать меня на скандал не нужно, результата вы не достигнете. Я просто вас забаню, чтоб не мешали остальным читателям журнала своими истериками и «альтернативным мышлением».
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments