koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

О Фейсбуке

«Так и не понял, зачем вам нужен был ФБ. У вас там, вместе с подписчиками, чуть больше 100 друзей, а ФБ, это ведь не ЖЖ, куда многие приходят по ссылкам или просто листают ТОП и находят интересных авторов, там-то никакого ТОПа нет, и поэтому ваша аудитория за этот счет никак особенно не выросла».

Я уже говорил, страницу на Фейсбуке открыл не для участия в тамошних обсуждениях, только размещаю туда ссылки на здешние посты…

Ваш Коба.



Поэтому, аудитория, естественно, не растет – сразу подписались те, кто и так читал меня, приходя из Фейсбука сюда в ЖЖ. В обсуждении сиюминутно актуальных новостей не участвую, лента у меня короткая и просматриваю я ее редко, от случая к случаю.

Тут одно из двух: или просиживать время в соцсетях, или писать что-то полезное в плане литературы, у меня по-другому не выходит. И потом, я не настолько известный автор, чтоб на меня летели, как мухи на мед. Этот журнал так и остается основным моим средством общения с миром, он достаточно "раскручен" и дает неплохую цифру просмотров, с учетом, что у меня здесь, большей частью, скучные повести и рассказы.
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment