koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Чтобы взлетело

Из ФБ: «А все же, невзирая на вашу известную по этому вопросу позицию, переехать, никогда не думали? Ну, скажем, если бы вдруг вам поступило интересное предложение…»

Грех жаловаться, мне в жизни поступало немало интересных предложений…

Ваш Коба.


UPD. Тут еще написали: "Я правильно понял, что вы не любите играть в шахматы?"

Правильно. Мне не нравятся простые игры, они только впустую отнимают время твоей жизни.
(:-)



Иные были настолько интересны, что вот просто брось все, в самолет, и адьё. И несколько таких я все же принял. Было очень интересно, местами – вообще чистый эксклюзив, как в старой песне: «Не повторяется такое никогда…»

Иногда даже удивляюсь – другой, после таких интересных предложений, скорее всего, давно бы уже стоял в граните на тихом кладбище, а я – видите, пока нет. И, что характерно, всегда возвращаюсь туда, где родился. Это наводит на размышления…

Я так-то люблю размышлять. Вот, например, мне тут пишут: «Начал читать ваш новый рассказ, думал, будет что-то вроде «Игры в бисер». А дальше читаешь, тут куда интереснее закручено…» Правильно, потому что я люблю размышлять, и умею закрутить. Но и раскрутить умею потом тоже, поскольку смотрю вширь и вглубь.

Этому меня научили интересные предложения, ведь они тебе поступают, в основном, с одной целью – использовать твой ресурс для интересного дела. Но интерес там, как правило, чужой. И лучше заранее это увидеть, будет меньше проблем после.

В общем, я давно уже очень тяжелый на подъем человек. Свои 135, да плюс еще всякие мысли, они тоже немало весят. Тут надо много на другую чашу весов положить, чтобы взлетело.
Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments