koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

О "Сармате"

Из ФБ: «Может, вы прокомментируете, как бывший топ-менеджер Красмаша, а то истерика в сети насчет переноса сроков испытаний «Сармата» и еще всякая хрень о возвращении бывшего генерального на старое место, потому что предыдущий развалил производство».

Топ-менеджер, это сказка из другой жизни. В то время завод назывался ГП «Красмашзавод» и никаких «менеджеров» там не было…

Ваш Коба.



В остальном, больше верьте газетным сплетням. Никто ничего не разваливал, Назарько просто не смог обеспечить график реконструкции предприятия, а график там жесткий. Колмыков, с его сорокалетним стажем работы на заводе, безусловно, гораздо более опытен в таких вопросах.

«Сармат» будет своевременно, и это очень не нравится нашим заклятым друзьям. Ну, их проблемы.

Это В.А. Колмыков, генеральный директор «Красмашзавода». Один из тех, благодаря кому вы можете спать спокойно, не опасаясь «экспорта демократии» от наших миролюбивых соседей.


Tags: Красмаш
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments