koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Статистика по ФБ

Опубликовал у себя на ФБ следующее…

Ваш Коба.



«Я проанализировал статистику за период с момента появления этой страницы на ФБ. Фактически, прироста аудитории моего журнала в ЖЖ, откуда я дублирую сюда ссылки, не произошло. То есть, здешняя ЦА и без того ходит в мой журнал напрямую, а новых читателей ФБ мне не принес. В связи с этим, активность публикаций здесь будет ограничена».

Я специально открыл страницу на ФБ именно в преддверии естественного летнего спада читательского интереса – так можно быстрее и нагляднее понять, каков реальный результат нового начинания. Ответ: пока – не впечатляет. На здешние 25 тысяч просмотров приходится едва 1-1,5 тысячи визитов с ФБ. Значит, «не попал в ЦА».
Subscribe

  • "Если тебе не по нраву мой путь..."

    Я нередко публикую в этом журнале письма, что приходят в «личку» ЖЖ или на мой электронный почтовый ящик. Иногда, спрашиваю разрешения…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments