koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Статистика по ФБ

Опубликовал у себя на ФБ следующее…

Ваш Коба.



«Я проанализировал статистику за период с момента появления этой страницы на ФБ. Фактически, прироста аудитории моего журнала в ЖЖ, откуда я дублирую сюда ссылки, не произошло. То есть, здешняя ЦА и без того ходит в мой журнал напрямую, а новых читателей ФБ мне не принес. В связи с этим, активность публикаций здесь будет ограничена».

Я специально открыл страницу на ФБ именно в преддверии естественного летнего спада читательского интереса – так можно быстрее и нагляднее понять, каков реальный результат нового начинания. Ответ: пока – не впечатляет. На здешние 25 тысяч просмотров приходится едва 1-1,5 тысячи визитов с ФБ. Значит, «не попал в ЦА».
Subscribe

  • Гоп-стоп, первертоп…

    Из ФБ: «Не прокомментируете последний всхлип свежеупокоенного Бабченки, который жалуется на злую судьбу, которая загнала его в бронированный…

  • По улице жмуром несут Бабетту

    Из ФБ: «Может, прокомментируете уже фарс про вечно живого господина Бабченко?» Почему же, «фарс», мне понравилось. Вполне…

  • О загнанных лошадях

    Из ФБ: «Прокомментируйте, пожалуйста, вот этот… не подберу слов, материал: А ведь когда-то выглядел нормальным, душевные рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments