koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Горькая правда

Из ФБ: «Одно время ходили слухи, что книги эти написали не вы, слишком расходится образ. Не может человек с такой судьбой писать такие книги, или вернее, просто есть литературные редакторы, которые вам обрабатывают тексты, уж признайтесь».

Я уже признавался, вы просто пропустили…

Ваш Коба.



Есть редакторы, я их долго собирал по всей стране, отбирал самых лучших. Увез в тайгу, посадил обрабатывать, кто не хочет, тех не кормлю и воспитываю ударом в лоб. Бежать отсюда нельзя, все равно догоним, с моей судьбой – не привыкать.

В общем, не докажете. От своих слов я всегда откажусь, да и кто сюда полезет, – в тайге не найти. Думаете, почему я здесь сижу? У меня тут все схвачено, везде свои люди.

Но так, я человек не злой, просто Бог таланта не дал. А охота ведь, чтоб не хуже, чем у других. Ну и придумал вот такой способ. Потом все забудут, как было на самом деле, а книги останутся.

Вот я в тайге. И мои любимые средства производства, – не будь их, и книг бы тоже не было. Это горькая правда, но мне бояться нечего.





Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments