koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Секреты высокой кухни (3)

Да, совсем забыл, секреты чаепития…

Ваш Коба.



1. Опять же в детстве, купили однажды соевые батончики, помните такие, только появились тогда. Я откусил, а прожевать уже не смог. Извините, выплюнул, и с тех пор сою не ем, чую ее в любом продукте, не принимает душа. А если не к душе, то впрок не идет. У нас в школе висел в столовой плакат: «Тщательно пережеванная пища идет впрок». И кто-то внизу подписал: «Что такое прок?» Так и провисело, ответа никто не знал.

2. Чай. Черный, байховый, грузинский, №36, «имени Л.П. Берия», первый сорт. Заварной. Индийского-цейлонского все равно больше нет, поэтому, только так. В граненом стакане с подстаканником. Никаких вам пакетиков и, тем паче, «пирамидок». От этих пакетиков-пирамидок видели, какой остается налет на стакане? Вот это все будет в организме, внутрях, потом ничем не выбьешь. Да и невкусно. А чай – очень душевный продукт, с сахаром вприкуску.



Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…