?

Log in

No account? Create an account

Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Прав был Шекспир – пузыри земли...
моня2
koba_sam
Из ФБ: «Вы как-то по поводу задержанного мальчика вчера отшутились, а хотелось бы знать мнение профессионала-политтехнолога».

Я политинженер, это гораздо круче и позволяет отшучиваться по любому поводу…

Ваш Коба.



Вас интересует, может ли это происшествие являться «политтехнологической заготовкой» оппозиции? Может и, вероятнее всего, является.

Поищите фамилию Скавронски в списке «Форбс». Не нашли? Жаль, но услуг адвоката А. Кучерены ему, в таком случае, не оплатить. Причем, поздно пить «Боржоми», адвокат уже включился по полной, и случайно к тому еще рядом оказалась журналист «Радио Свобода». И уже сутки эту, по сути, ерунду разносят по всему интернету сотни блогеров и добровольных комментаторов. И даже успело включиться немецкое телевидение, обсудив тему на каком-то там ток-шоу.

Если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно. А потом, зажигают покрышки. А «онижедетей» – вешают фотографиями очередной "небесной гвардии Свободы". Когда там запланировано ближайшее громкое мероприятие оппозиции, 12 июня?
Метки:


  • 1
причем сама абсурдность истории в общем то понятна любому думающему человеку. Но нет во всех журналах борцов с рэжимом весит пост про "злых полицаев тм " и "слезинку ребёнка". Ну а что дело постановочное (крайне тупо в общем то) было ясно с того момента как яндекс "новость" эту повесил. Как не печально но всё чаще прихожу к выводу что либо будет своя площадь тяньаньмэнь-где творческую интелегенцию и "онижедетей" тупо размажут по афальту, а выживших пересадят и расстреляют, либо своя украина с майданчиком щшвабодой и пр прелестями.

пацанчик там постоянно деньги шкиляет и прихватывают его на этом не первый раз. не знаю , договаривались ли с ним заранее , но могли и просто рядом ждать , а шоб быстрее клюнули - самим же и цинкануть в райотдел. волна на западе вполне гасится : "RT" , Лавров или Захарова встречно спросят "а как бы поступила ювенальная юстиция в вашей стране ?".

сомнения в том , что с ним не договорились заранее , снимаю : "Уж очень слабо верится, что отец мальчика - безработный киевлянин, который не так давно перебрался в Москву - оказался монтажером роликов Алексея Навального по чистой случайности. " ©

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

недоработали они - надо было 1 июня проводить. хотя , кто из них помнит эту дату ?

Прав был Шекспир – пузыри земли...

Пользователь kino_sssr сослался на вашу запись в своей записи «Прав был Шекспир – пузыри земли...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прав был Шекспир – пузыри земли... [...]

Разве это было не очевидно?-))) Ночью Кучерена? Альтруист. Чудеса случаются у бедных.

Удачи!
Слава

Люди живут в своем мире, где все полицейские злые, военные тупые, а адвокаты бесплатно бегут ночью защищать обездоленных. Ну про бескорыстных борцов с режимом я вообще не упоминаю.

Доброе будет "онижедитя". Злобно воет и вопрошает о своих правах уже вполне профессионально, как матёрый урка)
Ещё годик-другой - и к Навальному.

Edited at 2017-05-28 06:16 (UTC)

Прав был Шекспир – пузыри земли...

Пользователь kwakin_misha сослался на вашу запись в своей записи «Прав был Шекспир – пузыри земли...» в контексте: [...] ии Свободы". Когда там запланировано ближайшее громкое мероприятие оппозиции, 12 июня? Ваш [...]

Да всё просто. Эти мусорки, чё пацанёнка свинтили - пришлые с другова району. Свои то уже прикормлены. Чё, пацану два раза чёли ОТСТЁГИВАТЬ?

Прав был Шекспир – пузыри земли...

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Прав был Шекспир – пузыри земли...» в контексте: [...] ии Свободы". Когда там запланировано ближайшее громкое мероприятие оппозиции, 12 июня? Ваш [...]

Однако спецоперация г-ном Скавронски проведена на низком уровне.

Надзирательница тупо путалась в показаниях: то она знакомая мальчика,
то она соседка, которая позвонит родителям, чтоб сообщить,
куда доставили верещащего вождя краснокожих,
потом вдруг жена отца, но не мать; всё равно непонятно,
каким-таким родителям и что им сообщать она собиралась.
Про мальчишку: в полицейском автомобили вид у него был весьма довольный,
и говорил он "вы меня не имеете права задерживать" совершенно спокойно,
даже визжать забыл.

...проведена на низком уровне

Это не его спецоперация:

«Люся Штейн, которая выложила видео, как 9-ти летнего мальчика на Арбате, читавшего Гамлета, хватает милиция, неожиданно заявила, что решила идти... муниципальным депутатом по Арбатскому району.»

В сети появились сообщения, что настоящая мать ребёнка собирается подать в суд на жену отца.
Клубятся змеи.
Мальчонке не повезло.

  • 1