koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

По мотивам писем

Краткое пояснение для тех, кто пришел в этот журнал недавно…

Ваш Коба.



1. Здесь я «Коба», так повелось, менять имени не собираюсь. Тем более, я его получил задолго до того, как в России появился Интернет: http://koba-sam.livejournal.com/372919.html

2. Теперь у меня есть страница на ФБ, туда я, в основном, дублирую здешние посты: https://www.facebook.com/profile.php?id=100016999218973

3. Романы, повести, рассказы я пишу давно, уже около 20 лет. Имею изданные в бумаге книги. Убедительная просьба: прежде, чем научить меня, как нужно писать, почитайте написанное мною, кое-что в этом журнале лежит. Возможно, вы не сможете мне помочь, и я останусь на старых своих позициях.

4. Я пишу о том, что считаю актуальным. Кому не интересно, может не читать.
Subscribe

  • Потоп в Красноярске

    Из ФБ: «Везде пишут, что Красноярск там уже смыло дождями. Это правда? Власти, как всегда, экономят на ливневке? Беспокоюсь за вашу ГЭС,…

  • Штрих истории

    Сталин однажды сказал, что стены этого здания приносят удачу… Ваш Коба. Почему так, не знаю. Мне сообщил один человек, слышавший эту…

  • "Богатыри, не мы..."

    Еще две интересные исторические фотографии… Ваш Коба. Правда, интересны они будут, скорее, красноярцам. 1958 год, на фото надпись:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments