koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Совет оппозиции

Из ФБ: «В посте про Бутусова вы скромно промолчали про другого своего одноклассника, нынешнего мэра Красноярска. Кстати, выборы мэра на носу, будете поддерживать, поди, эту кандидатуру всеми своими знаниями политического аналитика-советника-консультанта?»

Мы не учились в одном классе, в параллельных…

Ваш Коба.



И поддерживать эту кандидатуру не буду. Не задалась работа у кандидатуры – мне нужна польза городу, а я вижу вред. Или, как минимум, хозяйственную несостоятельность и несоответствие занимаемой ныне должности.

И вообще, могу дать один совет сегодняшней оппозиции. Правда, если она ему последует, ее начнут мочить уже по-взрослому, насмерть. Плюньте вы на все свои «долой коррупцию жуликов и воров!», «Путин, надоел!» Возьмите вместо всей этой мишуры страшный в своей конкретике тезис: «Законодательно ограничить число чиновников и работников бюджетной сферы».

И станете настоящими, непримиримыми врагами режима. Потому что те, кто сегодня кушает за бюджетный счет, плодятся быстрее тараканов. Именно эта армия – подлинная причина сокращения пенсий, здравоохранения, образования и прочих социальных программ, развала промышленности и сельского хозяйства. Именно они – и есть тот самый «средний класс», на котором сегодня держится вся дутая мощь «рыночной экономики» России.

За такое ограничение – ненавидят Сталина. Он вел речь об этом на 19-м, своем последнем Съезде. Вскоре его не стало. И вас, если возьмете эту инициативу, тоже вскоре не станет. Не желаете рискнуть?

Конечно, не желаете. Ведь это будет по-настоящему, «ни шагу назад», как в 41-м.

Предвосхищая вопросы: нет, мне за такие слова ничего не будет. Не один я умный, говорилось и раньше. А вот делать – нельзя, это удар по самому больному, попытка ограничить производство «общественного товара», который не имеет общественного спроса и ложится в основу обнищания и роста налогового бремени.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments