koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

КЭФ-2017

Из ФБ: «Сегодня открывается Красноярский Экономический Форум (КЭФ-2017), как вы оцениваете его перспективы и будете ли там принимать участие?»

Перспективы – для кого?..

Ваш Коба.



Площадка «КЭФ» была задумана и реализована когда-то командой Хлопонина. При этом ставилась задача использовать Форум, как инструмент привлечения инвестиций в проекты ФПГ «Норникель».

Частично задача была тогда реализована, остальное – мишура, которая всегда возникает вокруг любой представительной тусовки. Организаторы – решают стратегические финансовые вопросы своего бизнеса, остальные – фигурируют и пиарятся на этом по мере способностей и сил.

Насколько мне известно, это последний КЭФ в таком формате, его решено переформатировать в некий «Управленческий Форум» и проводить раз в два года. То есть, идея изжила себя, запросам заказчика не отвечает.

У меня же сегодня нет собственных политических задач, выборы прошли, а в «губернаторский пул» я не вхожу. Я смотрю в далекое будущее, для чего и пишу свои книги. В этом мне умирающий Экономический форум не помощник.
Subscribe

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments