koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

«То ли в прошлом его лик, то ли в будущем…»

Мне сегодня несколько человек прислали ссылку на пост некоего Варламова, разместившего подборку тенденциозных фото из Луганска. Просят сказать, что я о таком думаю…

Ваш Коба.


Я ничего о таком не думаю, ранее уже сообщал – указанный персонаж, это болонка, которую отодвигают ногой и идут дальше. Пусть вас не смущает количество его подписчиков, на выставке собаководства тоже бывает, болонке достаются симпатии публики. Но сути явления это не меняет.

Кстати, у меня есть прекрасные фотографии из одного Города-героя. Так же снято не сегодня, но какой, согласитесь, высокий пафос и славянский непобедимый дух в каждом снимке. Ордена, георгиевские ленты, «За Родину!» Любо. Всякий цивилизованный народ крепок традициями отцов и дедов.

Дружбе народов – крепнуть из года в год. Близится праздник, и уже в этом году фото будут, вероятно, не хуже. Ведь если окажутся хуже, придет хороший фотограф и переснимет заново.












Tags: u-404
Subscribe

  • О «Баньке по-белому»

    Из ФБ: «Почему песню «Банька по-белому» приписывают вашему отцу? Прочитал недавно в одной книге об этом». Отвечу в…

  • День смерти поэта

    Из ФБ: «Сегодня, в день смерти Высоцкого, хотелось бы услышать от вас, человека, который его видел и знал лично, какую-нибудь историю о…

  • О песнях Высоцкого...

    В конце июля в городе традиционно проходит фестиваль «Красноярск поет Высоцкого». Был он и вчера... Ваш Коба. Встретил знакомого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments