koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

«То ли в прошлом его лик, то ли в будущем…»

Мне сегодня несколько человек прислали ссылку на пост некоего Варламова, разместившего подборку тенденциозных фото из Луганска. Просят сказать, что я о таком думаю…

Ваш Коба.


Я ничего о таком не думаю, ранее уже сообщал – указанный персонаж, это болонка, которую отодвигают ногой и идут дальше. Пусть вас не смущает количество его подписчиков, на выставке собаководства тоже бывает, болонке достаются симпатии публики. Но сути явления это не меняет.

Кстати, у меня есть прекрасные фотографии из одного Города-героя. Так же снято не сегодня, но какой, согласитесь, высокий пафос и славянский непобедимый дух в каждом снимке. Ордена, георгиевские ленты, «За Родину!» Любо. Всякий цивилизованный народ крепок традициями отцов и дедов.

Дружбе народов – крепнуть из года в год. Близится праздник, и уже в этом году фото будут, вероятно, не хуже. Ведь если окажутся хуже, придет хороший фотограф и переснимет заново.












Tags: u-404
Subscribe

  • «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

    В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за…

  • Просто потрещать

    Из ФБ: «Коба, у вас совсем не стало постов на политические темы. Может, прокомментируете последний шквал арестов и отставок, это что,…

  • И снова о слухах

    Из ФБ: «В Сети появилась информация, якобы избирательные комиссии в каких-то регионах потребовали от турфирм предоставить паспортные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments