koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Мои аккаунты в соцсетях

Из ФБ: «Говорят, вы тут как-то публиковали свои аккаунты на ФБ и Ютубе, а можете еще раз, чтоб зафрендить вас там? Еще говорят, вы очень хорошо читаете свои произведения вслух, не думали начать выкладывать на свой видеоканал?»

Не совсем верно…

Ваш Коба.



В Фейсбуке у меня аккаунт под «левым» никнеймом, он мне нужен только для того, чтобы открывать тамошние ссылки, которые иногда присылают. Сам я ничего из-под этого аккаунта не пишу и захожу туда очень редко. По это причине, дать на него ссылку не могу.

На Ютубе есть канал, но тоже, чтобы изредка выкладывать видеоролики в постах ЖЖ, здешним альбомом для их размещения не пользуюсь, я ему не доверяю. А на «трубу» нового давно не размещал, там чуть больше десятка старых роликов, ничего особенно интересного, и качество оставляет желать, оцифровка аналогового видео.

Читать, понятно, умею. Я же профи, начал еще со спорта вырабатывать командный голос, потом закрепил на всяких руководящих должностях. Так прочитаю, Станиславский уронит слезу. Только, не хочу. Не мое это, светиться на экране, мне от этого становится скучно и хочется дать кому-нибудь в ухо. Естественная реакция организма на раздражитель.

Вот пара роликов оттуда. Первый – с родного спортзала ОМОНа, там даже меня видно в конце. Второй – лесная пьянка и русские народные забавы, только неполный.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments