koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Миронов и коммунизм

Из ФБ: «Скажите, у героев ваших рассказов могут встречаться мысли, не характерные для того времени? Навеяло вопросом Миронова к вашему предыдущему посту (Юрсаныч)».

Миронов прикалывается, а вы ведетесь…

Ваш Коба.



Вопрос о коммунизме? У нас диспуты в ту пору были: «Какими качествами будет обладать человек коммунизма, и как лично ты к этому стремишься?» И такое – на каждом шагу, Миронова это тоже не обошло стороной.

Другое дело, думал ли именно об этом герой моего рассказа, едучи в автобусе на встречу с маньяком-убийцей? Этого мы никогда не узнаем, о чем он там думал. Вернее, я-то знаю, но не скажу. Рассказ ведь написан мною и обо мне. Здесь все реальное, даже фамилии и прозвища.

Кому лучше знать, Миронову, или мне?
(:-)
Tags: литература
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments