koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Миронов и коммунизм

Из ФБ: «Скажите, у героев ваших рассказов могут встречаться мысли, не характерные для того времени? Навеяло вопросом Миронова к вашему предыдущему посту (Юрсаныч)».

Миронов прикалывается, а вы ведетесь…

Ваш Коба.



Вопрос о коммунизме? У нас диспуты в ту пору были: «Какими качествами будет обладать человек коммунизма, и как лично ты к этому стремишься?» И такое – на каждом шагу, Миронова это тоже не обошло стороной.

Другое дело, думал ли именно об этом герой моего рассказа, едучи в автобусе на встречу с маньяком-убийцей? Этого мы никогда не узнаем, о чем он там думал. Вернее, я-то знаю, но не скажу. Рассказ ведь написан мною и обо мне. Здесь все реальное, даже фамилии и прозвища.

Кому лучше знать, Миронову, или мне?
(:-)
Tags: литература
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments