koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Весеннее настроение

Эта, карочи, тайга достала, снял привычный зипун, надел цивильное и вышел прошвырнутся в люди…

Ваш Коба.



Погоду колбасит, сверху пригревает, понизу задувает, башню срывает, и нет в жизни щастья. Не люблю весну, угораздило же весной родиться тогда. Само время – осень. Урожай, все дела, впереди – долгая студеная зима. Праздник жизни, кто рубит фишку.

Встретил знакомого мужика, бедует теперь в депутатах. Ваще не в цвет, каждый день влезает в костюм, тянет лямку, как проклятый ежик. Я б так не смог, стрельнуться проще.

Зашли хлебнуть чаю, хоть какая радость. Спрашиваю:

- Ну, чо, как там, в кругах, какие сводки, куда кривая завернет, кому профит, кому труба?

- Да чо… пыхтим с хлеба на квас, кого зимой не съедят, того весной посадят. Настроение боевое, но если прижмут к реке, да пулеметами… тогда хана.

Хорошо, карочи, побазарили, душевно. Всюду клин, с флангов пулеметы, по фронту мины, ловить неча, зажать ленточки бески в зубах, да и зубей нету, взрывом срезало по корням. Это я люблю, тут сразу охота жить, давать стране угля, хоть мелкого, да много.

Бог не выдаст, свинья не съест, а кто не по тем делам, тому в мягкий вагон, кипятку с сахарином в постель и лирических песен во сне.




Subscribe

  • О зимних стартах и удаче на финише

    Хочу поведать поучительную историю… Ваш Коба. UPD. Добавил в пост видеоролик для комментаторов-скептиков, которые не поверили некоторым…

  • О бобслее и монстрах...

    «Читал ваш пост про шинель и сапоги, а зацепился за бобслей. Никогда не думал, что этот спорт растит таких монстров (в хорошем смысле слова).…

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments