koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

"Ты с ума сошла, коза..."

«Как думаете, чем закончится проект «Навальный», он все-таки раскачает страну на кровь? Вот не верю в теории заговоров, но поневоле, глядя на последние события, все больше аналогий с Украиной, где «ничего не предвещало», а вдруг – бац, и маршируют рагули-победители с «новой владой» во главе».

Не бывает так в большой политике, чтобы «бац! – и маршируют»…

Ваш Коба.



Мы уже недавно об этом здесь говорили. Янукович знал расклад сил, постоянно находился на связи со всеми заинтересованными сторонами конфликта – и нашей, и заокеанской, и европейской. Он просто плохой игрок. И слабый психологически. Его зажали на блефе, в любой игре наступает момент, когда нужно принять волевое решение. Иначе, его за тебя примут другие.

Это история не про Путина. Проект, о котором вы говорите, закроют. И субъекта закроют тоже. Смахнут карты со стола в отбой, эта колода уже не нужна. Крапленые колоды в игре, пока противникам такое выгодно тоже. Дураков за этим столом нет. И шестерки в тузы не выходят.
Tags: политика
Subscribe

  • Очередная загадка от Шерлохомца

    Давненько у нас не было историй от Шерлохомца… Ваш Коба. Однажды Шерлохомец повстречал своего старого приятеля, бравого…

  • Новая загадка от Шерлохомца

    Шерлохомец имел весьма хорошую память, без этого в профессии никуда… Ваш Коба. Все началось еще в глубоком детстве, когда, волею судьбы,…

  • Что сказал Шерлохомец?

    Ехал однажды Шерлохомец хакасской степью в далекий сибирский Красноярск по своим непростым делам. Видит, на проводах вдоль дороги странные предметы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments