koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

"И словно мухи, тут и там... "

«Между прочим, среди ваших читателей есть не только те, кому вы нравитесь, есть и другие, которые обсуждают в своих журналах вас в негативном свете. Только вчера такое попалось, не буду говорить имена, но они вас читают постоянно и даже комментируют иногда. Пишут, что у вас давно съехала крыша, и вы несете чушь с умным видом без всякого смысла. И что вам давно пора на свалку, а не книги писать. Это, чтоб вы знали, что не все тут к вам хорошо относятся».

Такие письма, прям умиляют…

Ваш Коба.



А я тут сижу и думаю, какой же я пусенька, всеми любим и тортик каждый день. Спасибо за заботу, на этот счет не заблуждаюсь. Не только в ЖЖ, такое и в реальной жизни говорят: «руки по локоть в крови», «невозможно общаться, редкостный невоспитанный придурок», «книги за него жена пишет…»

Кстати, о жене. У нас нынче круглая дата – 25 лет жизни в браке. С удовольствием об этом сообщаю, тоже хороший повод обсудить, например: «как она живет с этим чудовищем, там же ни одной живой мысли, каратель и убийца, бедная женщина…»

Вот так и мучается уже четверть века, даже больше на пару лет, мы знакомы с 1990-го.

Да, чтоб два раза не вставать. У меня еще пара друзей – судимы по тяжким статьям, сидели на строгом режиме, авторитетные люди в уголовной среде. А Миронов, который сюда в журнал заходит, вообще официальный враг демократии, внесен во все правозащитные списки мира. Это очень плохо, потому что характеризует меня дополнительно: неразборчив в связях.

А сам я, например, в том же Дубинино, стал бы стрелять без всяких сожалений. В прошлой теме спрашивали, забыл ответить: был приказ – обеспечить порядок именем советской власти. И все, для меня достаточно. Понимаю, что скажут люди со светлыми лицами: «Это преступление, исполнять приказы советской власти, ты ватник и колорад!» Увы, да. Только еще хуже. И если чо – ходите, оглядывайтесь.

Вы спрашивайте, не стесняйтесь, если нужна пища для пересудов. Такого могу рассказать, уши трубочкой свернутся. Совсем забыл, жена у меня – «Мисс ВУЗы Сибири-89», капитан Сборной КГУ по волейболу. Прикиньте, как мне незаслуженно везет всю жизнь.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments