?

Log in

No account? Create an account

Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Разбор полетов
моня2
koba_sam
Из ФБ: «Можете прокомментировать вот этот короткий ролик (под катом) про одно задержание вчера на митинге? Уж сильно бурную реакцию он вызывает в Сети, типа «Десять бугаев на одного пацана» и другие подобные, а мне кажется, это провокация».

Я видел присланный вами ролик, это не провокация, а задержание боевика…

Ваш Коба.



Причем, задержанный – не пацан, а вполне взрослая особь, ближе к тридцати годам, у него четко просматривается залысина на макушке, Тактически он грамотно выбрал момент и положение для попытки побега, движения хорошо координированные, сильно развит плечевой пояс, возможно, левша.

Одного сеанса терапии ему оказалось недостаточно, восстановился мгновенно и предпринял вторую попытку сопротивления уже на земле. Думаю, в рюкзаке у него стандартный набор – балаклава, респиратор, кастет или боевые перчатки, баллончик с перечным газом, аптечка и жгут.

Полагаю, с ним вдумчиво поработают, он даст материал на уголовное дело, и мы его еще увидим некоторое время спустя в рубрике «Из зала суда».




  • 1
И опять-таки спрошу, что было бы с этим задержанным в Оплоте Демократии.
Его просто попинали бы, или всё-таки пристрелили?

Здесь прямая агрессия на полицейского, лет десять сразу, если впервые. Повторно - без верхней планки, там любят считать каждое лишнее движение в сторону представителя власти. А на месте, просто наваляли бы, до кровавых соплей.

Ваш Коба.

Ну да. А не тетешкаться с проплаченными дегенератами.
Наша полиция - самая гуманная полиция на Земле, походу( Интересно почему.

А сколько лет этим " традициям"? Не родом ли из 1993го они?

не, из СССР. жалеют преступников часто.

Шуткуете, не?) В СССР такие подонки валялись по дуркам или пилили бревна (знаю, чего говорю, мать по принудчикам и "антисоветчикам" работала. Ну жалела, конечно, некоторых. Но не таких, как на вчерашней Тверской. К орущим "долой, порвем строй, вперед на запад" не было жалости)

да? наверно и правильно. но гуманно всё, вежливо.

Сульфазин+нейролептики, чтоб не орали - не есть гуманно. Очень жестоко. Но эффективно. Вот Бабченко бы такой коктейль - и сразу просветлело бы в голове, и покрышки перестали самовозгораться. И тишина наступит, бегай себе, цветочки нюхай, семейный быт обустраивай.

Ещё мягко приняли. Поэтому и долго возюкались. Мы сбытчиков принимали более жёстко. У задержанного помимо отравы могло быть оружие, желание сбежать. Вязали, фиксировали так чтобы ни вздохнуть - ни выдохнуть и не мог скинуть ни деньги, ни товар.
В ролике юноша спортивный, боец опытный, резкий как понос, 30 лет плюс-минус.
Присядет.

Удачи!
Слава

вот вы склеротики , ничему вас совецка власть не научила - вам всё подавай "весомо , грубо , зримо". . "силы нет - дави на глаз". ахилл , колено , локоть , ключица , в крайнем случае в ... (не скажу) локтем-пяткой-коленом. лежит себе чел , наслаждается видом звёздного неба , а мент рядо вообче не при делах - просто охраняет виденья расширетого сознанья.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разбор полетов

Пользователь kwakin_misha сослался на вашу запись в своей записи «Разбор полетов» в контексте: [...] вное дело, и мы его еще увидим некоторое время спустя в рубрике «Из зала суда». Ваш [...]

Разбор полетов

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Разбор полетов» в контексте: [...] вное дело, и мы его еще увидим некоторое время спустя в рубрике «Из зала суда». Ваш [...]

Это ни этого, случаем, "хилым хипстером" пару постов тому назвали? Здравствуй, "сарафанное радио"!

  • 1