koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Время собирать

«Коба, что бы вы посоветовали власти по результатам прошедших флешмобов по России?»

Заканчивать заниматься херней…

Ваш Коба.



Сильно напомнило известную фразу тов. Андропова, (другие приписывают ее В. Загладину): «Мы не знаем общества, в котором живем». Не так и важно, речь не о том, кто автор фразы, разговор о ее сути. Заигрались в либерализм, для России это путь к развалу систем управления, к потере их корневых основ, заданных исторически.

Немедля менять Конституцию. Возвращать туда на первые роли идеологию государства, со всеми присущими ей институтами, начиная от работы с молодым поколением, заканчивая цензурой.

Заняться строительством новых партий, которые перехватят в дальнейшем роли формирования элит общества на принципах главенства национальных интересов. Нынешние т.н. «системные партии» таким задачам не отвечают, давно превратившись в заповедники лоббизма частных коррупционных проблем и ярмарки компрадорского тщеславия.

Сиюминутно же, перекрыть экспорт экстремизма, поставляемый к нам в обертке «борьбы с коррупцией». Технологов и адептов этой «борьбы» изолировать от СМИ и рычагов влияния на общественное мнение. Пример Украины ярок: на смену коррупционеру Януковичу пламенные борцы привели на своих плечах команду по демонтажу государственности страны в интересах стороннего заказчика. Этот пример у нас не осмыслен, выводов не сделано, или сделаны ошибочные.

Это дорогие ошибки, за них платят кровью народа и потерей территорий. Время разбрасывать камни окончено, пришло время собирать.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments