koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Шарп, перелогиньтесь

Из ФБ: «Ну, хорошо, все, что вы говорите про Джина Шарпа, про технологии цветных революций, допустим, так и есть. Но что нам это дает, простая констатация факта? Куда интересней, если бы вы рассказали, какие существуют способы противодействия этому. А так, получается, все-то вы знаете про технологии Шарпа, только противопоставить ничего не можете».

Господин Шарп, перелогиньтесь…

Ваш Коба.



Не расскажу. Могу лишь скромно заметить, что любое противоядие – тот же яд, только в гомеопатических дозах. И нужно для излечения одно – политическая воля в реализации программы противодействия. А там, где такой воли нет, случаются условные «Югославия» или «Украина».

А нет воли, когда правящие элиты поражены вирусом компрадорства. Этот вирус запускают и насаждают везде, где позже намерены применить технологии «цветных революций». Он готовит почву в сознании представителей элит, их окружения и относящихся к ним социально-экономических страт.

Как только где-нибудь услышите: «В этой стране никогда не будет порядка и закона, выход только один – пригласить знающих заграничных специалистов», знайте – тот самый вирус и есть.

И последнее. Лично мне приходилось применять на практике технологии противодействия. И там был получен очевидный положительный результат. И кто надо, об этом знает. Но вряд ли это когда-нибудь станет предметом обсуждения здесь в журнале.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments