?

Log in

No account? Create an account

Наше время такое - живем от борьбы до борьбы...


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Шарп, перелогиньтесь
моня2
koba_sam
Из ФБ: «Ну, хорошо, все, что вы говорите про Джина Шарпа, про технологии цветных революций, допустим, так и есть. Но что нам это дает, простая констатация факта? Куда интересней, если бы вы рассказали, какие существуют способы противодействия этому. А так, получается, все-то вы знаете про технологии Шарпа, только противопоставить ничего не можете».

Господин Шарп, перелогиньтесь…

Ваш Коба.



Не расскажу. Могу лишь скромно заметить, что любое противоядие – тот же яд, только в гомеопатических дозах. И нужно для излечения одно – политическая воля в реализации программы противодействия. А там, где такой воли нет, случаются условные «Югославия» или «Украина».

А нет воли, когда правящие элиты поражены вирусом компрадорства. Этот вирус запускают и насаждают везде, где позже намерены применить технологии «цветных революций». Он готовит почву в сознании представителей элит, их окружения и относящихся к ним социально-экономических страт.

Как только где-нибудь услышите: «В этой стране никогда не будет порядка и закона, выход только один – пригласить знающих заграничных специалистов», знайте – тот самый вирус и есть.

И последнее. Лично мне приходилось применять на практике технологии противодействия. И там был получен очевидный положительный результат. И кто надо, об этом знает. Но вряд ли это когда-нибудь станет предметом обсуждения здесь в журнале.
Метки:


  • 1

Лично мне приходилось применять на практике технологи

"Кроликов" разводил.

Удачи!
Слава

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну тогда один очевидный вопрос - в нашей стране есть такая воля у элиты? Хотя после некоторых примеров из новостей типа бегства депутатов(один из которых бывшая жена Тюрика) ответ тоже кажется очевидным, надеюсь что это не так.

Одному расскажи как нокаутирующий удар вырабатывать, другому про способы гашения цветных революций. Третий, наверное, спросит, как метко стрелять в цель.
---
Оффтоп: книгу получил, спасибо. Сначала Миха прочитает, потом я.

Сначала Миха прочитает

Разумно. Сначала посмотрите на душевное состояние Михаила. Если оно изменится, то подумайте, стоит ли читать. Потом расскажите о своем выборе.

Удачи!
Слава

Вячеслав, Миронов, ну... при всём уважении.
Чего пугаешь-то.
Я смог прочитать 14 страниц КазусаКукоцкого.
Ни один русский человек не способен написать ничего более зловонного в пересчёте на квадратный метр произведения.
---
И потом.
Я Миху не на минное поле посылаю, а уступаю ему право первого прочтения.

«Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет; приходите княжить и володети нами»

Однажды, пару лет назад в Москве видела проявление такой воли. Нормально все было без эксцессов практически.


Да вроде была уже прививка, звали "знающих зарубежных специалистов". Последствия до сих пор разгребаем, а некоторые и нашим детям останутся.

Поддержу оффтоп: книга пришла, смог осилить только первую главу.Теперь думать, читать и разбираться, хорошо - есть нормальная библиотека дома.
Миронов Вячеслав (тм) прав, книга меняет.

Миронов Вячеслав (тм) прав, книга меняет.

Аллилуйя!

Удачи!
Слава

Я осилила четыре (с комментариями). Решила читать сначала и без них. И застопорилась. Несколько раз прямо хотелось взять эту книгу в этой тёмно-зеленой обложке в руки и нырнуть. А рвано читать не хочется.

  • 1