koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

О природах Сибири

Пишет мне приятель пару дней назад: «Я тут собрался сплавиться от Маны до дома, погода теплая, туда меня забросят на машине. Короче, я возьму твою лодку и мотор, если ты не против. А хочешь, давай на пару, веселей будет»…

Ваш Коба.



Написал в ответ: «Охота была сопли морозить, на воде дубак, ищи другого дурака».

Пару дней он молчал. Сегодня прислал письмо: «Лодку и мотор твои утопил, сам едва выплыл. Пью водку дома, можешь приехать, поддержать морально. Хорошая была лодка, жаль».

Отвечаю: «Жаль, не наоборот. Я кисель люблю, ты знаешь».

Прошло часа еще два, оттуда приходит: «Вот ты сволочь, я все ждал, когда будет истерика по поводу лодки и мотора, а тебе, смотрю, плевать. Нет в тебе человечности, а еще книжки пишет…»

Такие у меня друзья-шутники. Миронова вы знаете, остальные – не лучше. Этот, например, раньше все мой мотор сжигал. Мол, «приехали кореша, решил им показать твой мотор, бросил провода прямо от «Крузака», а там – 24 вольта…»

Это так, зарисовка на вольную тему. А природы у нас – ага… и люди хорошие, с душой.


Subscribe

  • Без ГМО

    В почте ЖЖ: «Мне не нравится ваша литература, она слишком натуралистична». Это нестрашно, рынок предложений велик, вы всегда можете…

  • Союз писателей

    Единственный «Союз писателей», в котором я состою. И то – не сам вступал, жизнь так распорядилась... Ваш Коба.

  • Пофиг, пляшем

    «Говорят, вы на ФБ заявили, что уходите из писательства, это правда?» Нигде я такого не «заявлял», как можно уйти оттуда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments