koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

О фейсбуке

Из ФБ: «Уходите вы на фейсбук, там жизнь, а в ЖЖ все умерло. Там у вас аудитория за месяц будет, как здесь за сто лет не наберется, все писатели на ФБ сидят давно. Только нужно там региться под собственной фамилией, зачем вам уже этот псевдоним, книги-то все равно издаются не «Кобой», а вами».

Как вы себе видите публикацию рассказа с продолжением на ФБ?..

Ваш Коба.



Или, повести, тысяч на 50 знаков. А здесь – такое возможно. Но главное, в ЖЖ можно довольно легко найти нужную публикацию даже и пятилетней давности. Попробуйте такое сделать на фейсбуке.

Это разные площадки, там – «говорилка-завалинка», перетерли-разбежались. Если только, давать туда ссылки отсюда. Но – смысл? Сюда и так свободно ходят и могут оставлять комментарии юзеры фейсбука.
Subscribe

  • Еще раз о «Седьмом флоте»

    С ФБ просят опубликовать фоточку главного героя рассказа «Грузчики Седьмого флота»… Ваш Коба. Нет ничего проще, рассказ-то…

  • «Грузчики Седьмого флота» (окончание)

    Тоже короткий рассказ, не обессудьте… Ваш Коба. Шнурок все-таки лопнул. Перешнуровал ботинок, хватило только на две дырки, пока и так…

  • «Грузчики Седьмого флота»

    Новый рассказ, тоже на реальном материале. Будет продолжение, пока не дописано… Ваш Коба. Поезда в Сибирь отправляются с Ярославского.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments