koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Не формат

«Скажите, почему бы вам однажды не посетить «Роскон», невзирая на то, что это конвент фантастов? У вас, между прочим, даже ваш «Садовник» – в некоторой степени тоже фантастическое произведение, хоть и на основе исторических фактов и событий. Но пишете-то вы мастерски, а мероприятие все-таки литературное в первую голову. В этом году, кстати, будет проходить с 30 марта по 2 апреля. Интересно, а Вячеслав Миронов принимает участие в этих конвентах?»

За Миронова не скажу, захочет, сам ответит…

Ваш Коба.



Что касается меня, – не тот формат. Тусня и пьянки, в принципе, не моя буква. Да и нужен я там, как собаке пятая нога, мероприятие проводится под патронажем издательской группы «АСТ-Эксмо», я – не их автор. И вообще, издаю себя только сам, хобби такое.
Tags: литература
Subscribe

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Утро Красноярского протеста

    А там, во глубине России, – там вековая тишина. Утро Красноярского протеста. Честный «сороковник» на улицах. Если есть на свете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments