koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Информационное (2)

Для тех, кто ведет со мною переписку о приобретении «ЧС»…

Ваш Коба.



Если переводите деньги, сообщайте об этом в личку. Иначе, возникает путаница. Сейчас, например, «висят» два перевода, которые никак не получается персонифицировать – вы ведь в переписке под никами и аватарами, а перевод приходит от конкретного «Иванова Петра Николаевича». И как угадать? (Это не касается тех, кто уже получил от меня подтверждение, что перевод опознан).

И еще. Сообщая свой почтовый адрес, не забывайте, пожалуйста, указывать реквизиты полностью – индекс, субъект Федерации или страну, прочие обязательные координаты для почты, ФИО в расшифровке, а не «Иванову П.Н.». У нас почта, знаете, заведение старорежимное, любая запятая будет не на месте, посылка погуляет и вернется обратно. А то и пропадет, случаи, увы, бывали.
Tags: "Час садовника"
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments