koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Казнить нельзя...

Из ФБ: «Коба, это полный беспредел! Вчера один городской депутат (фамилию опущу, сами его знаете, он на фото) выложил пост на ФБ из Алма-Аты, со Всемирной Зимней Универсиады 2017 года. Ну, казалось бы, и ладно, такое событие, праздник, все дела. Вот только этот депутат, в пылу самопиара, опубликовал еще кучу фото, на которых 200 (понимаете, 200!) ВИП-гостей из Красноярска. Замы губернатора, чиновники краевой и городской администраций, депутаты ЗС и ГС. И вся эта орава там, явно, за бюджетные деньги! А ведь завтра опять будут со всех экранов ныть, что «денег нет, бюджет пустой, мы вынуждены сокращать социальные программы и увольнять кучу работников». Сколько можно?! Вы хоть опубликуйте, может, Путин в Москве чухнет, что сюда нужно давно посылать комиссию энкавэдэшников прямо с ордерами на расстрел!»

Опубликую, мне нетрудно…

Ваш Коба.



Но с ордерами, думаю, напряженка. Одни скажут: «Мы – в составе комиссии по изучению опыта проведения Универсиад». Другие – мол, «за свои деньги полетели поддержать престиж России».

А Путин – человек добрый. Он подписывает ордер, только если тебе уж совсем нечего в оправдание сказать. Но журнал этот читает...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments