koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Category:

Однако

Из ФБ: «Знаете, что обескураживает у вас в журнале? Ваша удивительно сдержанная позиция по Украине. Вот вроде бы по всем другим вопросам к вам не придерешься, объясняете, как будто в Кремле сидите. А как только про Украину, так вы уходите за обтекаемые формулировки. Это что, нежелание портить отношения с властью? Прилепин вон не боится, однако».

Знаете, что обескураживает в таких письмах?..

Ваш Коба.



Искреннее желание их авторов натянуть на меня свое понимание жизни. И примерить ко мне маску Прилепина, или другого товарища, кто под рукой поближе. Одно время упорно писали, мол, «почему бы вам не давать аналитику с опорой на ваши инсайды, как это делает Путник1?»

Дорогие друзья. Этот журнал – не служит для агитации и пропаганды. Я в нем выкладываю, в основном, повести и рассказы. А все остальное – ответы на ваши письма. Изредка, могу и сам поднять актуальную, на мой взгляд, тему. А вот превращать его в площадку «пикейных жилетов» и пламенных диванных борцов за все хорошее (Путник1) – увольте. Я не директор цирка, по жизни не сложилось.

Мне приходит много писем с Украины. Когда могу, помогаю советом, и не только. Но сообщать об этом открыто – не собираюсь, что такое война и какие там законы, знаю не понаслышке. И если кому-то не в кайф мои «обтекаемые формулировки», учитесь понимать между строк. Или, почитайте рассказы в этом журнале, там немало такого, что куда серьезнее по сути любых нынешних «инсайдов». Я ничего не пишу «просто так», задачи другие.
Tags: u-404
Subscribe

  • Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

    Вот я бы хотел дожить до дня, когда Россию, наконец, накажут всерьез – перестанут летать транзитом над ее территорией (ок. 55 тыс. рейсов) и…

  • Красота спасет мир

    Как понимаю, по Минскому туристу не высказался уже только ленивый. И этот ленивый – я... Ваш Коба. Ладно, выскажусь. Не удивлюсь, если уже…

  • "Хрестоматия спорта"

    Я периодически подумываю, не написать ли мне эдакую «хрестоматию спорта»... Ваш Коба. В легкой художественной форме, – такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments