koba_sam (koba_sam) wrote,
koba_sam
koba_sam

Categories:

Суета сует

«Я, конечно, ничего не хочу сказать, но вчера появляется ваш пост в поддержку Тёмы, а уже сегодня вдруг сам Тёма публикует пост, в котором пишет о наезде на него Навального. А потом и вообще разворачивается война между ними. Совпадение? Не думаю…)))»

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но сначала – камень, и только потом – круги по воде…

Ваш Коба.



Это закон физики. Вот кабы наоборот, то и можно предположить, что никому не известный журнал некоего «Кобы» начинает крестовый поход против светоча либеральной оппозиции, а Тёма просто подвернулся, как удобный повод.

Читать нужно внимательно, я не публиковал поста «в поддержку Тёмы». Был вопрос в письме, какой инструмент, на мой взгляд, эффективнее в умозрительной ситуации «виртуальных выборов»? Я рассказал ход своих рассуждений.

В общем, совпадение. Но то, что я хорошо чувствую тенденции, умею их предугадать – это факт. А может, подметное письмо, кто знает.
(:-)

Subscribe

  • О тайге

    Обычно засиживаюсь на работе, ухожу поздно. Иду пустыми улицами и мечтаю: вот настанет, чай, золотое время, и я вернусь в родную тайгу навсегда. И…

  • О кино

    В почте: «Когда будете снимать свой фильм про теплоход? Не терпится посмотреть, что получится». Пока маленько не хватает на съемки,…

  • «Сталин черных поступков не покрывает»

    Просто рассказ. Раньше не публиковался... Ваш Коба. О ЗАСАДАХ, ВНИМАНИИ К МЕЛОЧАМ И ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ Засада – занятие унылое. Придет ли кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments